Hacking


E-Mail Login

Apa kabar semuanya
Berikut ini gw mau jelasin trik yang sangat menarik buat anda pelajarin. Merupakan
sebuah logging informasi data yang masuk, dan kemudian dikirim ke email kita. Ini
sempet dibahas di BinusHacker Hack Show 30 Mei 2009 di #BinusHacker @Irc.Dal.Net
Silahkan sedot untuk baca lebih lanjut..Download

 


Add-On Mozilla Hack


Hi there.. wkwkw.. langsung aja ah..
Nih gw ada tools buat ngebantu “aktifitas” klian smua..
Oya.. lebih baik menggunakan MineField, sama ko kya Firef0x, and setting cookie ,
proxy, history n bookmark juga di ambil dari Firef0x.
Ok. mongo disedot tutorialnya :Download


Iseng By Notepad

Hallo kawan
Kzkz, bosen dengan belajar, mau iseng? Yuk, kita pakai cara sederhana saja untuk
ngisengin teman kita sendiri.
Tapi jangan anda coba trik ini di komputer anda, klo dicoba berarti anda mengisengin diri
anda sendiri & dapat dibilang anda melakukan tindakan yang stup*d.. Hehe.. Wkwk..
Lets begin! Pastikan Anda Mengetik Dengan Benar Script Dibawah Ini! Copy Paste
Kadang Tidak Berhasil Dikarenakan Perbedaan Tanda Petik ( ” ” ) Pada Notepad, Untuk
Lebih Fix Bisa Pake TextPad, untuk tw lebih lanjut silanhkan disedot Download

Iseng Virus Notepad

Iseng-iseng mencolok Flash Disc saudara saya tiba-tiba saya nemu sebuah malcode lokal
yang dibuat dengan bahasa VBS. Wah, ternyata para virus maker mulai melirik memakai
bahasa VBS. Mungkin karena menyangkut HAKI (Hak Atas Kekayaan Intelektual)
karena VB6.0 yang banyak beredar adalah bajakan. Jadi ia membuat virus dengan VBS
yang bisa dibuat hanya dengan Notepad karena di Windows sudah ada compiler yang
terintegrasi dengannya, Windows Based Script Host.Sesua janji saya, kita akan membuat virus yang sederhana menggunakan Notepad. Caranya kita download dulu brow biar tau lebih lanjut,,hehehehe Download

 

4 responses

19 01 2011
Lucky

Wah bgus…boy postingnya…

19 01 2011
achmadsetiyanto

oke thanks brow…:)

28 01 2011
Roy

Boz da artikel hack smadav pro g?

2 02 2011
achmadsetiyanto

gak perlu hack gan..tak kasih aja key pro nya..
nama : achmad setiyanto
key : 771277401020

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: